Executive Sous Chef Jobs
Adecco - Zürich, Zurich, ch
Ein ****Hotel im Zentrum von Zürich sucht Sie, eine Fachperson die die Gäste durch ihre Kreativität, Können und angesammelten Berufserfahrung begeistern kann. Fühlen Sie sich dieser Herausforderung gewachsen...
von: ch.talent.com (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
Active Gastro Eng - Zürich, Zurich, ch
Werden Sie ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und prägen Sie diese mit.Hauptaufgaben• Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen-& Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.• Mitverantwortlich...
von: ch.talent.com - Vor 5 Tagen
Zug, Zug, Switzerland
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler...
von: jobleads.de - Vor mehr als 30 Tagen
PermServ AG - Central Switzerland, ch
In einem Change bewegen, mitgestalten und aktiv zum Erfolg beitragen - das bietet Ihnen dieses Unternehmen mit unterschiedlichen Bereichen, Catering und Veranstaltungsmöglichkeiten. Die Arbeitstage und...
von: ch.talent.com - Vor 12 Tagen
Adecco - Kloten, Zurich, ch
Wenn Sie nach einer herausfordernden Position suchen, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Führungsfähigkeiten unter Beweis zu stellen und in einem multikulturellen Umfeld zu arbeiten, dann ist diese...
von: ch.talent.com (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
Hotelis - Ecublens, Suisse (+1 Ort)
PROFIL ATTENDU: Au bénéfice d'une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 2 ans la fonction de second de cuisine au sein d'un hôtel 4 ou 5* au département...
von: ch.lifeworq.com (+1 Quelle) - Gestern
Adecco - Freienbach, Schwyz, ch
Als Executive Souschef sind Sie eine Schlüsselfigur in unserer Küchenleitung und unterstützen den Executive Chef bei der Umsetzung kulinarischer Exzellenz und höchster Qualitätsstandards Executive Sous...
von: ch.talent.com - Vor 8 Tagen
MSC CRUISES - Geneva, Geneva, ch
Working closely with our Executive Chef, they lead our galley teams to uphold the highest standards of quality and innovation in all onboard dining venues. KEY ACCOUNTABILITIES • Collaborate closely with...
von: ch.talent.com - Vor 14 Tagen
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten «Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit...
von: gastrojobs.com - Vor 4 Tagen
Viking - Basel, Basel-City, ch
It is your responsibility to maintain a friendly, guest-oriented service culture to ensure Guest satisfaction and repeat business, which in turn, will increase revenue and profitability of the company...
von: ch.talent.com - Vor 5 Tagen