Commis Cuisine Jobs in Interlaken
Victoria-jungfrau Grand Hotel & Spa - Interlaken, Schweiz
Aufgaben Commis de Cuisine: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen...
von: ch.lifeworq.com (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
The Cambrian - Adelboden, Schweiz
Einleitung Für unser modernes und trendiges Restaurant "Bryn Williams at The Cambrian" suchen wir nach einem leidenschaftlichen und hoch motivierten Talent für unser Küchen Team. Hier Im Designhotel The...
von: ch.lifeworq.com - Vor 5 Tagen
adsjob.com - Flühli, Lucerne, ch
AufgabenSie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
heyMia - Interlaken (+1 Ort)
Bist du Jungkoch / Jungköchin und möchtest in einem Hotel**** in der Region Interlaken als Commis de Cuisine (alle) arbeiten? Gearbeitet wird in der Regel ohne Zimmerstunde. Einsatz auf allen Posten der...
von: glassdoor.com - Vor 12 Tagen
adsjob.com - Kandersteg, Berne, ch
Eine unserer Spezialitäten sind Alpen-Tapas, geschmackvolle, kleine Gourmet-Gerichte, wunderschön angerichtet und jeweils in einer Trilogie serviert. Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der...
von: ch.talent.com - Vor 10 Tagen
Gasthof Schützen Steffisburg - Steffisburg
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/EBA oder Erfahrung in der Küche Kommunikative Ader & offen für eine neue Arbeitsfamilie Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com - Heute
Kongresshotel Seepark Thun - Thun
Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Hotellerie Liebe zum Detail
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 12 Tagen
Hotel Restaurant Bären *** Wengen - 3823 Wengen
Wir sind innovativ, leidenschaftlich und vielleicht ein bisschen aussergewöhnlich aber auch fair, kompetent, anspruchsvoll und teamfähig! Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Hotel Eden - Spiez (+1 Ort)
Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
von: gastrojobs.com - Vor 18 Tagen
Solbadhotel Sigriswil - Sigriswil
sorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen Du arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten Team
von: gastrojobs.com - Vor 19 Tagen