60 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Frutigen-Niedersimmental District - Seite 2
-
Fachkraft KücheChef de partie. adsjob.com - Kandersteg, Berne, ch Mitte Mai 2024 suchen wir für unser Restaurant noch eine/n Chef de partie. Anforderungen2-3 Jahre Erfahung in der gleichen Position Vor 11 Tagen
-
Chef de Rang / Stv. Restaurantleiter (m/w/d) Château de Mercuès - Adelboden, Berne, ch Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Positionen) durch ein junges und motiviertes Team... Vor 12 Tagen
-
Leiter Housekeeping (m/w) 80-100% Hotel Eden - Spiez Wenn Du zudem eine selbständige und exakt arbeitende, zuverlässige und teamfähige Person bist, entsprichst du unserem Wunschprofil Du führst Mitarbeitergespräche und stellst Mitarbeiter ein. Du führst... Vor 6 Tagen
-
Junior Souschef (m/w/d) Château de Mercuès - Adelboden, Berne, ch Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.QualifikationenDu bist ein/e ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft... Vor 12 Tagen
-
Chef de Rang mit stv. Funktion 100% (m/w/d) Adecco - Adelboden, Berne, ch Funktion 100% (m/w/d) Ihre Herausforderung Betreuen einer eigenen Station mit Inkasso Halbpension und à la Carte inkl. Vor 13 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) 60-100% Hotel Eden - Spiez Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Der Service ist Deine Leidenschaft... Vor 6 Tagen
-
Vorarbeiter:in Natur BLS AG - Frutigen Du hast Freizeit, wenn andere arbeiten. Für Pensen in der Nacht und am Wochenende gibt es Zuschläge. Wartung, Inspektion und Erneuerung von Schutzbauten sowie Felsverbauungen. Wir fördern eine möglichst... Vor 10 Tagen
-
Koch (m/w) Belvédère Strandhotel - Spiez Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise... Vor 13 Tagen
-
Vizedirektor (m/w) F&B 80-100% Hotel Eden - Spiez Führung und Organisation der Teamleiter und Mitarbeitenden in Bezug auf Qualität, Gastgebertum, Arbeitssicherheit, Hygiene, Einkauf, Controlling und Nachhaltigkeit. Sehr gute mündliche und schriftliche... Vor 24 Tagen
-
Chef de Rang / Stv. Restaurantleiter (m/w/d) Bellevue Parkhotel & Spa - Adelboden, BE, CH Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche Du bist ein ausgesprochener Frontmensch und hast breite Erfahrung in der Gastronomie Du bist ein Weinenthusiast und verfolgst die Weinwelt... Vor 26 Tagen
Top Regionen
- Adelboden (24)
- Spiez (20)
- Kandersteg (14)
- Kiental (5)
- Frutigen (2)
- Aeschi (1)
- Aeschiried (1)
- Erlenbach im Simmental (1)
- Mehr