95 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Ilanz - Seite 2
-
Housekeeping allrounder / portier (m/w/d) | sommer 2024 Hotel Adula Flims - Flims, Schweiz " Part of Michel Reybier Hospitality" Beginn: 27.05.2024 TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zimmerkontrolle Minibarkontrolle Blumenpflege Wäschepflege (Bügeln, Falten und Mangen) Bestückung der Gästezimmer und Suiten... Gestern
-
Zimmermädchen / housekeeper (m/w/d) | sommer 2024 Hotel Adula Flims - Flims, Schweiz " Part of Michel Reybier Hospitality" Beginn: 27.05.2024 TLNT1_CH Ihre Aufgaben Reinigung, Pflege und Bestückung der Gästezimmer und Suiten Reinigung, Pflege und Werterhalt der öffentlichen Räumlichkeiten... Gestern
-
Chef de Partie Gardemanger (m/w/d) | Sommer 2024 Hotel Adula Flims - Flims Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees sowie Unterstützen der Teams in allen Stationen Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP) Ausstrahlung... Vor 7 Tagen
-
Koch (m/w) chef de partie / commis de cuisine / hilfskoch Restaurant Conn - Flims, Schweiz Einleitung Zur Sommer Saison des Restaurant CONN 2024 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Mai/Juni in Saisonanstellung Chef de Partie Commis de C uisine Hilfskoch TLNT1_CH Wir bieten Tages Betrieb... Gestern
-
Chef de service (m/w) / restaurantleiter f&b (m/w) Hotel Fravi - Andeer, Schweiz Unsere Restauration umfasst das À-la-carte-Restaurant, eine Gartenterrasse sowie den Jugendstilsaal für die Pensionsgäste und den Cagliatschasaal für Seminare und Bankettanlässe mit bis zu 120 Personen... Gestern
-
Commis de Rang / Kellner / Servicemitarbeiter (m/w/d) | Sommer 2024 Hotel Adula Flims - Flims Sie verstehen sich als Gastgeber und begeistern mit Freundlichkeit und Herzlichkeit Empfang und Betreuung der Gäste, Verkauf sowie Service von Speisen- und Getränken Mitverantwortung über eine Service... Vor 7 Tagen
-
Koch (m/w) / chef de partie (m/w) Hotel Fravi - Andeer, Schweiz Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Koch / Köchin / Chef de Partie (m/w) Ihre Aufgaben selbständige und sorgfältige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen À-la... Gestern
-
Mitarbeiter/in office und kalte küche Migros Restaurant - Mels, Schweiz Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Gestern
-
Souschef (m/w/d) | Sommer 2024 Hotel Adula Flims - Flims Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice, etc. Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Qualitäts... Vor 7 Tagen
-
General manager (m/w) Konen & Lorenzen Recruitment Consultants - Chur, Schweiz Lust auf was Neues? Sie sehnen sich nach einer neuen beruflichen Herausforderung, bei der Sie Ihre Führungserfahrung und Ihre Leidenschaft für die 5-Sterne-Hotellerie in einer malerischen Bergregion einbringen... Gestern
Top Regionen
- St. Moritz (108)
- Flims (65)
- Davos (65)
- Arosa (58)
- Lenzerheide (50)
- Bad Ragaz (32)
- Morschach (21)
- Chur (19)
- Mehr