Food Beverage Jobs in Baden
La Réserve Eden Au Lac Zurich - Zürich, Schweiz
Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
von: ch.lifeworq.com - Gestern
Dolder Hotel Ag - Zürich, Schweiz
TLNT1_CH Ihre Aufgaben Verantwortung für drei Hauptbereiche Lagerhaltung (Equipment der F& B Division unter Einhaltung der budgetierten Vorgaben in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director) Entsorgung...
von: ch.lifeworq.com - Gestern
La Réserve Eden au Lac Zurich - Zürich
Mithilfe bei der Bearbeitung und Koordination der Event-Anfragen Herzliches, aufgeschlossenes sowie verbindliches Auftreten Leidenschaft für Hotellerie und den Gästeservice Flexibilität und Spass an Herausforderungen...
von: hotelcareer.ch - Vor 6 Tagen
Dolder Hotel Ag - Zürich, Schweiz
TLNT1_CH Ihre Aufgaben Gehobener Service im à la carte Restaurant Gastgeber in der Station, Betreuung der Gäste Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung...
von: ch.lifeworq.com - Gestern
Five Zürich Switzerland - Zürich, Switzerland
So, stay tuned! Our F& B Team are the final piece of the puzzle, they are cultured yet trendy personalities with an intuitive ability to anticipate colleagues' needs by being in the right place at the...
von: ch.lifeworq.com - Gestern
Restaurant Kronenhalle Zürich - 8001 Zürich
Seit 1924 besteht die renommierte "KRONENHALLE" im Zentrum von Zürich. Sie zählt heute mit ihrer Bar zu den weltweit bekanntesten gastronomischen Destinationen. Wir bewahren und zelebrieren die bedeutenden...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Five Zürich Switzerland - Zürich, Switzerland
So, stay tuned! Our F& B Team are the final piece of the puzzle, they are cultured yet trendy personalities with an intuitive ability to anticipate colleagues' needs by being in the right place at the...
von: ch.lifeworq.com - Gestern
Mandarin Oriental Savoy, Zurich - Zürich
Working under the guidance of the Executive Sous Chef, be able to organize the team and workflow to execute the menu dishes according to the recipes and user guides in a high volume atmosphere for our...
von: hotelcareer.ch - Vor 12 Tagen
Beyond Sun GmbH Zürich - 8000 Zürich
Established as a global brand name in South Indian cuisine, particularly focusing on producing traditional Chettinad-style preparations, while some locations additionally offer Sri Lankan, Oriental and...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Cupcake Affair GmbH - Zürich
· EFZ Abschluss in der Gastronomie / Hotellerie (Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil) · Selbständige und fröhliche Persönlichkeit mit positiver Arbeitseinstellung · Verantwortung für die Entwicklung... CHF 5000 - CHF 5200 (Arbeitgeber-Schtz.)
von: glassdoor.com - Vor 21 Tagen