Chef Partie Jobs in Gonten
Mooser & Partner AG - Gonten, CH
Kann ich Sie begeistern, in einem top Betrieb eine tragende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, für ein langjähriges Engagement in einem familiären, wertschätzenden Arbeitsklima und Austausch auf Augenhöhe...
von: jobs.ch (+2 Quellen) - Vor 21 Tagen
Appenzeller Huus AG - Appenzell (+2 Orte)
Weitergabe des Fachwissens und der arbeitsbezogenen Techniken an Auszubildende und das Küchenteam Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
Hof Weissbad Ag - Appenzell, Schweiz
TLNT1_CH Ihre Aufgaben Sie bereiten verlockende Dessertkreationen, köstliche Gebäcke und exquisite Torten zu Mit Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail kümmern Sie sich um die Speisepräsentation Sie...
von: ch.lifeworq.com (+2 Quellen) - Gestern
Adecco - Teufen, Appenzell Outer-Rhodes, ch
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-180566-10-DE.
von: ch.talent.com - Vor 9 Tagen
Adecco - Herisau, Appenzell Outer-Rhodes, ch
Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Chef de Partie mit Freude an der frischen Küche Chef de Partie Ihre Herausforderung Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen...
von: ch.talent.com (+1 Quelle) - Vor 10 Tagen
Adecco - Herisau, AR, CH
Für unseren Kunden, ein grösserer Gastronomiebetrieb mit mehreren Restaurants im Alpsteingebiet, suchen wir eine/n Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche Abwechslungsreiche...
von: monster.ch - Vor 5 Tagen
azibene AG - Quarten, St. Gall, ch
Qualifikation abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Leidenschaft fürs Kochen selbständiges Arbeiten belastbar, flexibel und teamorientiert Benefits Wir bieten dir die Möglichkeit, dich bei uns zu entfalten...
von: ch.talent.com (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen
Adecco - Rorschach, St. Gall, ch
Koch/Köchin 100% Ihre Herausforderung Leitung und Organisation des zugeteilten Postens in der Küche Kreation und Umsetzung innovativer Gerichte, unter Berücksichtigung saisonaler Zutaten Gewährleistung...
von: ch.talent.com - Vor 9 Tagen
Appenzeller Huus AG - Appenzell (+1 Ort)
Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten. Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen
Adecco Hotel & Catering - Appenzell (+1 Ort)
Verantwortung für die Zubereitung von hochwertigen Desserts und süßen Köstlichkeiten als Chef de Partie Patissier Teamorientierung und Kommunikationsstärke, um effektiv im Team zu arbeiten und mit anderen...
von: ostjob.ch (+1 Quelle) - Vor 26 Tagen