20% Koch Jobs in Hochdorf
adsjob.com - Zürich, Zurich, ch
Das bieten wirAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch Lehrabschluss Alter: Zwischen 20 und 30 Gute Teamfähigkeit Kreative Ideen und motiviertes Auftreten AufgabenVerschiedene Aufgaben auf allen Posten...
von: ch.talent.com - Vor 6 Tagen
Restaurant Weisses Schloss - Luzern (+1 Ort)
Du arbeitest tatkräftig mit am Herd und im Team, welches aus acht Personen besteht. Es ist dir wichtig immer das Beste auf den Teller zu bringen. Abwechslung ist wichtig und darum wechseln wir die Posten...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 23 Tagen
Tennisanlage Lengg - Zürich
Die Deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift und sind es gewohnt, selbstständig zu arbeiten. In hektischen Zeiten behalten Sie stets den Überblick und begegnen unseren Gästen mit einem Lächeln...
von: jobscout24.ch - Vor 26 Tagen
Goldbach Group AG - Küsnacht ZH
Hallo, ich bin Tanja. Für unser Team suchen wir Verstärkung im Bereich Küche und Facility-Management. In deiner Funktion bei uns in der Küche fungierst du als Koch/Köchin und unterstützt den Catering &...
von: jobscout24.ch - Vor 19 Tagen
Restaurant Die Waid - 8037 Zürich
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Lehrabschluss Alter: Zwischen 20 und 30 Gute Teamfähigkeit Kreative Ideen und motiviertes Auftreten
von: adsjob.com (+1 Quelle) - Vor mehr als 30 Tagen
Active Gastro Eng GmbH - 8048 Zürich
Wir suchen für ein Gourmet Restaurant an einmaliger Lage in der Stadt Zürich nach Vereinbarung einen erfahrenen Chef de Partie – Tournant (w/m/d) – SA&SO FREI. Werden Sie Teil des motivierten Teams und...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor 10 Tagen
6006 Luzern
AUSBILDUNGSPLÄTZE AB 15.August 2023 / 2024 als Koch und als Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA Seit über 20 Jahre bilden wir erfolgreich Lehrlinge aus im Bereich Küche und Service. Email
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Restaurant Weisses Schloss - Luzern
Du arbeitest tatkräftig mit am Herd und im Team, welches aus acht Personen besteht. Es ist dir wichtig immer das Beste auf den Teller zu bringen. Abwechslung ist wichtig und darum wechseln wir die Posten...
von: hotelcareer.ch - Vor 26 Tagen