Une Brasserie Jobs in Meyrin
La Réserve Genève - Bellevue, Geneva, ch
Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité.Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les...
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
La Réserve Genève - Bellevue, Geneva, ch
Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité.Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre mission sera de réaliser...
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
Crowne Plaza Geneva - Genf
Très organisé et volontaire, vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre réactivité. Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et êtes autonome et flexible. Vous êtes passionné et souhaitez...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Sigma - Geneva, Geneva, ch
Cependant, nous précisons que seules les candidatures répondant entièrement aux critères établis seront contactées.
von: ch.talent.com - Vor 10 Tagen
La Réserve Genève - Bellevue, Geneva, ch
Commis de rang H/F – CDDIdéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers...
von: ch.talent.com - Vor 6 Tagen
Café Remor - Genf
Vous serez en charge de participer à la préparation des base des tartes et différentes pâtisseries de notre carte et aussi aux mise en place de la cuisine voire à l'envoie Merci de ne pas contacter le... CHF 54’000 (Arbeitgeber-Schtz.)
von: glassdoor.com - Gestern
La Réserve Genève - Bellevue, Geneva, ch
Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.Afin de compléter notre équipe F&B, nous recherchons un(e) :Chef de...
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
HOTELIS - Geneva, Geneva, ch
Dans cette brasserie de renom, chaque journée apporte son lot de défis et d'opportunités pour créer des prestations gastronomiques d'excellences pour satisfaire les centaines de convives présents chaque...
von: ch.talent.com (+1 Quelle) - Gestern
Brasserie Da Matteo - Genf
Elaborer et planifier une série de menus simples en fonction des saisons, des produits disponibles, du type de clientèle, des fêtes, etc. Appliquer diverses méthodes de cuisson: blanchir, rissoler, pocher... CHF 4369 (Arbeitgeber-Schtz.)
von: glassdoor.com - Vor 8 Tagen