Chef Patissier Jobs in Niedergösgen
Heute gibt es leider keine Ergebnisse für Chef Patissier in Niedergösgen
Wir haben Ihre regionale Suche erweitert, um Ihnen passende Stellen zu zeigen.
candrian - Zürich, Zurich, ch
Ihre Aufgaben:Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer PatisserieFühren der 2-köpfigen PatisseriebrigadeHerstellung aller Süssspeisen, Pâtisserie- sowie ConfisserieproduktenUmsetzung der...
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
Kramer Gastronomie AG - Zürich, Zurich, ch
Ihre Tätigkeiten:Selbstständiges Führen des zugeteilten PostensZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und CateringsKontrolle der...
von: ch.talent.com - Vor 3 Tagen
CANDRIAN Gastronomie & Hotels - 8021 Zürich
Sie haben eine abgeschlossene Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseurausbildung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Umsetzung der verschiedenen...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
Adecco - Lucerne, Lucerne, ch
Du möchtest an einem außergewöhnlich schönen Ort am Vierwaldstättersee arbeiten und deine Karriere voranbringen? Für unseren Kunden suchen wir per sofort dich, einen Chef de Partie Patisserie (m/w/d) 80...
von: ch.talent.com - Vor 6 Tagen
heyMia - Basel
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Herstellung von hochwertigen Konditor- und Patisserieprodukten Familiäres Arbeitsumfeld in moderner Infrastruktur Eigenständige...
von: glassdoor.com - Vor 4 Tagen
Adecco - Bern
Kreation von hervorragenden Desserts die Innovation und klassische Gaumenfreude verbinden Freude am Führen einer jungen und ambitionierten Pâtissierbrigade Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten...
von: mapmeo.com - Vor mehr als 30 Tagen
Adecco - Meggen
• Tägliches und eigenständiges Mise-en-place in der kalten Küche oder in der Patisserie • Zubereitung sämtlicher Gerichte / Desserts • Mitwirkung bei Banketten arbeiten mit und ohne Zimmerstunde Ihre Perspektiven...
von: mapmeo.com - Vor mehr als 30 Tagen
heyMia - Zürich
Von Vorteil: Berufsausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ oder Koch/Köchin EFZ Herstellung von hochwertigen Konditor- und Patisserieprodukten - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -...
von: glassdoor.com - Vor 16 Tagen
heyMia - Bern
Herstellung von Dessertkreationen (warm und kalt) für unser à la Carte, Buffets und Bankette Kreation von Torten für das täglich wechselndes Kuchenbuffet - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...
von: glassdoor.com - Vor 25 Tagen
heyMia - Zürich
Von Vorteil: Berufsausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ oder Koch/Köchin EFZ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Verantwortung für die reibungslose Organisation...
von: glassdoor.com - Vor 16 Tagen