Patissier Jobs in Samedan
Sporthotel Pontresina - Pontresina
Zustündig für die kalten Vorspeisen sowie für die Desserts. Ihre Aufgaben
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina) - 7504 Pontresina
Fachkompetenz, Kreativität, Liebe zum Detail aber nicht Detailverliebt, hohes Qualitätsbewusstsein strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise Eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / Koch...
von: hoteljob-schweiz.de - Gestern
Valsana Hotel Arosa - Lenzerheide
Mithilfe beim Konzipieren der Desserts-Menüs Erfahrung im Kreieren von Desserts
von: gastrojobs.com - Vor 22 Tagen
Waldhotel Arosa - Lenzerheide
4 Restaurants | 3 Food-Konzepte | durchschnittlich 200 Gäste& SIE! Verantwortung für die Erstellung aller Süssspeisen, Kuchen, Massen und Teige Kreativität soll kein Fremdwort sein - WIR sind offen für...
von: gastrojobs.com - Vor 22 Tagen
Schweizerhof Lenzerheide ****S - 7078 Lenzerheide
Das Hotel im Herzen der Lenzerheide - Wir freuen uns täglich aufs Neue, unsere Gäste zu empfangen und mit viel Herzblut zu verwöhnen. Dabei liegt unser Fokus auf Kulinarik, Design und Nachhaltigkeit und...
von: hogapage.de - Vor mehr als 30 Tagen
Waldhotel Arosa - Lenzerheide
Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Fundierte Fachkenntnisse und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Engagierte...
von: gastrojobs.com - Vor 22 Tagen
Valbella Resort ****s - Lenzerheide
Valbella Resort ****s 7077Valbella-Lenzerheide +41 81 385 08 20 hr@valbellaresort.ch www.valbellaresort.ch
von: hotelcareer.ch - Gestern
Valbella Resort ****S - 7077 Valbella-Lenzerheide
Felix Eugster freut sich auf deine Bewerbungsunterlagen. Du kannst dein Bewerbungsdossier per E-Mail senden. (hr@valbellaresort.ch) Den Anspruch die Gäste mit deinen Kochkünsten jeden Tag aufs Neue zu...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor 22 Tagen