Sous Chef Jobs in Sargans
Grand Resort Bad Ragaz - Bad Ragaz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin sowie mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie Weiterentwicklung unseres Pâtisserie-Angebotes Einführung und Weiterentwicklung...
von: gastrojobs.com - Vor 6 Tagen
b_smart selection - Gamprin-Bendern
_Zubereiten der Gerichte gemäss Menükarte _Bewältigen des à la carte Geschäfts _Sicherstellen und Durchführung der Küchenproduktion _Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften _Einhaltung...
von: ostjob.ch - Vor 30 Tagen
Hotel Adula Flims - Flims
Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice, etc. Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Qualitäts...
von: hotelcareer.ch - Vor 26 Tagen