Commis Cuisine Jobs in St. Moritz
Hotel Waldhaus - St. Moritz (+1 Ort)
Sie arbeiten in einem jungen Team und sind mitverantwortlich für die Mise en Place Arbeiten, Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 10 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen. Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch...
von: gastrojobs.com - Vor 21 Tagen
Badrutt's Palace Hotel - St. Moritz
Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen. Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch...
von: hotelcareer.ch - Vor 24 Tagen
Suvretta House - St. Moritz
Für die kommende Sommersaison 2024 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und interessierten Commis de Cuisine für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Hotel Waldhaus - St. Moritz
Sie arbeiten hauptsächlich mit einheimischen und frischen Produkten – wir legen grössten Wert auf eine sehr hohe Qualität unserer Halbpensions-Wahlmenus sowie unserer à-la-Carte Gerichte für unsere verschiedenen...
von: gastrojobs.com - Vor 10 Tagen
Hotel Walther - Pontresina, Grisons, ch
Stellenbeschreibung Vor- und Zubereiten der Speisen für die A la Carte- und Halbpensions Küche Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Einbringen von Ideen erwünscht Einhalten und Umsetzen der HACCP...
von: ch.talent.com - Vor 3 Tagen
Château de Mercuès - Pontresina, Grisons, ch
Freundliche und dienstleistungsbereite Mitarbeitende, ein spannendes Angebot und die Liebe zum Detail sind uns wichtig.StellenbeschreibungVor- und Zubereiten der Speisen für die A la Carte- und Halbpensions...
von: ch.talent.com - Vor 3 Tagen
Nira Alpina - Silvaplana
Unterstützung bei Herstellung und Anrichten aller Speisen auf höchstem Qualitätsniveau Abgeschlossene Berufsausbildung und wünschenswerte erste Berufserfahrungen Einhaltung der HACCP Richtlinien Rezeptgenaues...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 19 Tagen
Hotel Waldhaus - Sils-Maria
Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternativen, sowie für uns à la carte Restaurant Arvenstube mit Schweizer Spezialitäten...
von: gastrojobs.com - Vor 21 Tagen
Hotel Walther **** Pontresina - 7504 Pontresina
Sicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen Betriebsklima Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und Entwicklungen Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen