Mitarbeiter Küche in Weggis
Swiss Holiday Park - Morschach, CH
Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien Strukturierte und organisierte Führung in einem ISO zertifizierten Unternehmen Organisationsstarke...
von: jobs.ch (+1 Quelle) - Vor 5 Tagen
Swiss Holiday Park - Morschach, Schweiz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von VorteilMehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren FührungspositionOrganisationsstarke...
von: ch.lifeworq.com - Vor 2 Tagen
Leister AG - Kägiswil
Erfahrungen im Service und/ oder der Lebensmittelbranche von Vorteil Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung für die Essensausgabe Betriebskantine in Kägiswil und frische Verpflegungsmöglichkeiten...
von: jobs.ch - Vor 7 Tagen
Spital Nidwalden - Stans
Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung, sind zuverlässig, vielseitig einsetzbar und dazu bereit in einem anspruchsvollen Umfeld Ihr Bestes zu geben Sie arbeiten aktiv mit...
von: jobscout24.ch - Vor 16 Tagen
Restaurant Bahnhöfli - Luzern
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet...
von: jobscout24.ch - Vor 22 Tagen
Mandarin Oriental Palace Luzern - Luzern
Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation...
von: gastrojobs.com - Vor 5 Tagen
Gasthof Tell - Gisikon
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch...
von: jobscout24.ch - Vor 22 Tagen
Landgasthof Breitfeld - Rotkreuz
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet...
von: jobscout24.ch - Vor 22 Tagen
Restaurant Schiff GmbH - Luzern
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und arbeiten gerne in einem sehr lebhaften Betrieb. Ihre Leidenschaft ist das Kochen und Sie verwöhnen gerne eine anspruchsvolle Kundschaft. Flexible Einsätze...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 26 Tagen
Hafenrestaurant - Zug
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet...
von: jobscout24.ch - Vor 19 Tagen