Gardemanger Jobs in Zug
City-Hotel Ochsen Zug - Zug
Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Unterstützung des Küchenchefs, wie zum Beispiel bei der Rezeptierung und Zubereitung von Menus und Tagesgerichten inklusive dem Einkaufs-...
von: gastrojobs.com - Vor 6 Tagen
City-Hotel Ochsen Zug - Zug (+1 Ort)
Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Vor-und Zubereitungen von Speisen für die „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen
Adecco - Zug
Vor- und Zubereitung von Speisen für unsere Restaurants und Bankette Herstellung von Salaten, Vorspeisen und Desserts Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil Tägliches Mise en Place Interne und externe...
von: mapmeo.com - Vor 8 Tagen
Sorell Hotels - Zürich, CH
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern...
von: jobs.ch (+3 Quellen) - Vor mehr als 30 Tagen
ZFV-Unternehmungen - Zürich, CH
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern...
von: jobs.ch - Vor 6 Tagen
KKL Luzern Management AG - Luzern
Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie 5 Jahre Berufserfahrung...
von: gastrojobs.com - Vor 6 Tagen
ZFV-Unternehmungen - Zürich, CH
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem...
von: jobs.ch (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen
Santa Lucia Subito - Stampfenbach - Zürich
Willkommen in Italien! In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird...
von: jobscout24.ch - Vor 3 Tagen
Migros-Gruppe - Rotkreuz
Du arbeitest tatkräftig mit am Herd und im Team, welches aus sechs bis sieben Personen besteht. Es ist dir wichtig immer das Beste auf den Teller zu bringen. Abwechslung ist unerlässlich und darum ist...
von: gastrojobs.com - Vor 15 Tagen
PILATUS-BAHNEN AG - Kriens
Produktion von Vorspeisen, Salaten, Desserts und Süssspeisen für die Restaurants auf Pilatus Kulm Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP Dein Aufgabenbereich
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 27 Tagen