Sous Chef Partie Jobs in Zug
Kramer Gastronomie AG - Zürich, Zurich, ch
Ihre Tätigkeiten:Selbständiges Führen des PostensZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und VeranstaltungenKontrolle der Speisen vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher...
von: ch.talent.com - Vor 4 Tagen
OXEN Küsnacht AG - Küsnacht ZH
Organisationstalent und teamorientierte Persönlichkeit Bewirb dich noch heute ohne formelles Anschreiben! Das Oxen-Team freut sich auf dich! Personalplanung, Einkauf und Bestellungen Einhaltung der Hygienestandards...
von: jobscout24.ch - Vor 3 Tagen
Kramer Gastronomie - Zürich
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für...
von: jobscout24.ch - Vor 4 Tagen
Adecco - Stallikon, ZH, CH
Unser Partnerbetrieb - ein bekanntes Restaurant im Naherholsungsgebiet Zürich - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Du verarbeitest gerne frische Lebensmittel und bringst auch neue Ideen ein Bankett...
von: monster.ch - Vor 21 Tagen
Hotel Schweizerhof Luzern - Luzern
Sie verfügen über Berufserfahrung als Sous-Chef*in (3-5 Jahres als Chef*in de Partie) oder in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung. Ein ausgeprägtes Organisationsvermögen, Kreativität...
von: gastrojobs.com (+1 Quelle) - Vor 24 Tagen
Joker Personal AG - Stadt Zürich / Zürichsee
Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ, Chef- Kochausbildung von Vorteil/ Mind. 5 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und Mind. 3 Jahre Erfahrung als Sous Chef Unterstützt die...
von: jobscout24.ch - Vor 23 Tagen
Active Gastro Eng GmbH - 8048 Zürich
Die Unternehmung hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller Art spezialisiert. Es verwöhnt seine Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende...
von: hoteljob-schweiz.de - Vor mehr als 30 Tagen
FIVE Zürich Switzerland - Zürich
Follow the rules set and/or by law regarding hygiene, stock rotation, dating, storage, temperature control of refrigerators, pest control, reporting of faulty equipment, reporting of notifiable diseases...
von: hotelcareer.ch - Vor 7 Tagen
Adecco - Küssnacht
Zubereitung von hochwertigen Speisen gemäß den vorgegebenen Standards Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Leidenschaft für innovative...
von: mapmeo.com - Vor mehr als 30 Tagen
GenussBurg GmbH - Meilen
Zu unseren Dienstleistungen zählen insbesondere der gepflegte Service von à la carte und kleineren Banketten wobei wir versuchen Tradition und Moderne zu vereinen und dabei auch mal Kindheitserinnerungen... CHF 4600 - CHF 5000 (Arbeitgeber-Schtz.)
von: glassdoor.com - Vor 9 Tagen